Bester Basilikum-Dip
Die Grillsaison läuft! Da passt unser bester Basilikum-Dip bestens. Zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei und nicht nur als Alternative zu Ketchup und Senf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Schmeckt sowohl zu Fleisch, wie Fisch oder auch als Dip für gegrillte Kartoffeln hervorragend. Und zudem ist er ganz schnell gemacht.
Was wir brauchen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1 halbe Zitrone
- 1 Hand voll Basilikum
- 1 Avocado
- 1 Prise Salz
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lächeln!
Und so geht’s …
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine, anstellen und mischen, bis eine glatte Paste entsteht. Und jetzt sind dem Genießen keine Grenzen gesetzt. Ob über einer leckeren Pasta, als Dip zu gebratenem Gemüse oder einfach als köstlicher Brotaufstrich, dieser Beste-Basilikum-Dip ist ein Allrounder!
Gutes Grillen wünscht das Weiss-Küchenteam!