Zuckerfreie Rezepte

Im Rahmen der Weiss-Methode definiert sich „zuckerfrei“, als frei von raffiniertem, weißen Industriezucker, der keine für den Körper verwertbaren Nährstoffe enthält. In unseren Rezepten kommen dafür natürliche Süßungsmittel zum Einsatz, wie frisches oder getrocknetes Obst, natürliche Dicksäfte wie zum Beispiel Reissirup oder Agavendicksaft, Birken oder Kokosblütenzucker.

Erbsen-Minz-Dip

Erbsen-Minz-Dip Habt ihr Erbsen und Minze im Garten? Prima! Dann schnell Erbsen geerntet und gepuhlt, Minze gezupft und diesen leckeren Erbsen-Minz-Dip zubereitet. Lecker als Salatdip oder als Soße zu Gegrilltem, dieser grüne Erbsen-Minz-Dip passt bestens zum...

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Hafer-Pfannkuchen

Hafer-Pfannkuchen Frisch aus den USA zurück, hat unsere Weiss-Köchin Deborah ein typisch amerikanisches Rezept für köstliche Frühstückspfannkuchen mitgebracht. Ganz natürlich und nach den Maßgaben der Weiss-Küche sind diese Hafer-Pfannkuchen natürlich zuckerfrei! Und...

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Erdbeertorte

Cremige Erdbeertorte Solange es die leckeren, roten Früchtchen regional zu kaufen oder im eigenen zu pflücken gibt, sollte ja, wer mag, oft Erdbeeren essen. Denn sie haben kaum Kalorien und sind ein großer Vitamin-C-Lieferant. Bereits seit der Steinzeit gehören die...

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Basilikum-Dip

Bester Basilikum-Dip Die Grillsaison läuft! Da passt unser bester Basilikum-Dip bestens. Zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei und nicht nur als Alternative zu Ketchup und Senf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Schmeckt sowohl zu Fleisch, wie Fisch oder auch als...

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Erdbeermarmelade mit Chiasamen

Erdbeermarmelade mit Chiasamen Endlich ist Erdbeerzeit! Und die Zeit für Erdbeermarmelade! Die schmeckt ja bekanntlich am besten frisch aufs Brot. Diese Erdbeermarmelade mit Chiasamen ist ruckzuck zubereitet und frei vom Industriezucker. Man kann diese Marmelade ganz...

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Chili-Avocado-Topping

Chili-Avo auf Quinoa-Brot Jetzt, wo die langen, warmen Abende im Garten oder auf dem Balkon kommen, genießen wir es, draußen zu essen. Und was schmeckt da besonders gut? Ein leckeres weizenfreies Brot mit einem köstlich frischen Chili-Avocado-Topping. Was wir brauchen...

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Himbeermousse

Verliebtes Himbeermousse Was für eine Liebesgeschichte! Kokos trifft Himbeere und beide sind sofort verliebt! Die duftige Frische der Himbeere und die exotische Süße der Kokosnuss harmonieren ganz hervorragend miteinander. Dieses Himbeermousse ist unser Schmankerl für...

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Zucchini-Pasta

Zucchini-Pasta mit Bohnen-Basilikum-Pesto Neulich saß ein Freund in meiner Küche. Auf dem Herd stand ein kalter Rest Zucchini-Pasta mit Tomatensauce. Der Freund hatte Hunger. Ich briet die Gemüsenudeln schnell auf und servierte sie ihm. Er dachte, es seien...

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Fruchtige Scones

Fruchtige Scones Das englische Teegebäck mal auf ganz andere Art, eher leicht und fruchtig, ohne Weizen, Zucker und Fett. Und auch wenn gerade der 1. April war, diese fruchtigen Scones sind kein Scherz! Sie sind wirklich zuckerfrei und weizenfrei – und sooo fruchtig,...

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Quinoakuchen

Oster-Quinoakuchen Ostern geht es dieses Jahr in der Weiss-Methoden-Küche mittelamerikanisch zu. Denn wir backen mit Quinoa. Diese über 5.000 Jahre alte Kulturpflanze aus den Anden ist ein gesunder Eiweiß-Lieferant. Zudem versorgt sie uns mit der essentiellen...

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Schokoladen-Mousse

Leichtes Schokoladen-Mousse Leicht ist dieses Schokoladen-Mousse nicht nur wegen der Zutaten, es ist auch kinderleicht zubereitet. Einfach nur drei Zutaten vermischt, und auf dem Tisch steht ein himmlisch, leichter Nachtisch. Was wir brauchen 1 Dose Kokosmilch...

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Schoko-Schneebälle

Schoko-Schneebälle Schneeflöckchen, Weißröckchen, wann kommst du geschneit? Du kommst aus den Wolken dein Weg ist so weit … Wann diese Schneeflöckchen auf Ihren Teller schneien? Indem Sie sofort loslegen, Teig mischen, Kugeln formen und unseren winterlichen...

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