Crunchy Quinoakekse

Also, schneller geht’s nicht! Die Crunchy Quinoakekse sind echte Blitzkekse! Nur drei Zutaten, ab damit in die Küchenmaschine, aufs Blech gesetzt und 10 Minuten gebacken. Und schon hat man knusprige, zuckerfreie Kekse auf dem Tisch!

  • Das Rezept ist geeignet ab 4 Wochen nach der Behandlung.
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Backzeit: 10 Minuten

Was wir brauchen …

  • 80 g Quinoa-Flocken
  • 200 g Datteln
  • 125 g Mandel-Butter

Und so geht’s …

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Geben Sie alle Zutaten in die Küchenmaschine und vermengen alles zu einem klebrigen Teig. Dann mit den Händen kleine Kugeln rollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Bleck flachdrücken. Die Kekse 10 Minuten in den Ofen und genießen.