Rotes Hummus
Brotaufstriche und -auflagen können so viel mehr sein als wie zuckerhaltige Wurst und Käse. Hier kommt unser Rotes Hummus. Durch rote Beete nicht nur herrlich fruchtig, sondern auch noch ganz besonders gesund!
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
Was wir brauchen …
- 220 g Kichererbsen (Dose)
- 270 g Rote Bete gekocht
- 1 roter Apfel
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Tahini (Sesammus)
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Quäntchen Liebe!
Und so geht’s …
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und vermischen. Je nach Maschine kann es bis zu 7 Minuten dauern, bis sich eine glatte Textur bildet.
Ein entspanntes Abendbrot wünscht das Weiss-Küchenteam!