Rotes Hummus
Brotaufstriche und -auflagen können so viel mehr sein als wie zuckerhaltige Wurst und Käse. Hier kommt unser Rotes Hummus. Durch rote Beete nicht nur herrlich fruchtig, sondern auch noch ganz besonders gesund!
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Was wir brauchen …
- 220 g Kichererbsen (Dose)
 - 270 g Rote Bete gekocht
 - 1 roter Apfel
 - 5 Esslöffel Olivenöl
 - 2 Esslöffel Tahini (Sesammus)
 - 2 Esslöffel Apfelessig
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 Prise Salz
 - 1 Quäntchen Liebe!
 
Und so geht’s …
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und vermischen. Je nach Maschine kann es bis zu 7 Minuten dauern, bis sich eine glatte Textur bildet.
Ein entspanntes Abendbrot wünscht das Weiss-Küchenteam!
