Rotes Hummus

Brotaufstriche und -auflagen können so viel mehr sein als wie zuckerhaltige Wurst und Käse. Hier kommt unser Rotes Hummus. Durch rote Beete nicht nur herrlich fruchtig, sondern auch noch ganz besonders gesund!

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten

Was wir brauchen …

  • 220 g Kichererbsen (Dose)
  • 270 g Rote Bete gekocht
  • 1 roter Apfel
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Tahini (Sesammus)
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Quäntchen Liebe!

Und so geht’s …

Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und vermischen. Je nach Maschine kann es bis zu 7 Minuten dauern, bis sich eine glatte Textur bildet.

Ein entspanntes Abendbrot wünscht das Weiss-Küchenteam!