Schokoladencreme-Biscuits

Kann denn Liebe Sünde sein …? Nein, die Liebe zu diesen Schokoladencreme-Biscuits ganz bestimmt nicht! Denn die sind weizenfrei, zuckerfrei und einfach eine sündhaft leckere Nascherei!

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Backzeit: 15 Minuten

Was wir brauchen …

Für die Biscuits:

  • 190 g Haferflocken
  • 140 g gemahlene Mandeln
  • 180 g Mandelbutter
  • 60 g Ahornsirup
  • 2 Teelöffel Macapulver
  • 1 Teelöffel Vanillepulver
  • 1 gehäufter Löffel Liebe!

Für die Schokoladencreme:

  • 2 Esslöffel Mandelbutter
  • 3 Teelöffel Kakaopulver
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Teelöffel Kokosöl

Und so geht’s …

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für die Biscuits in eine Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verkneten lassen. Etwa löffelgroße Portionen nun mit den Händen zu Keksen formen und auf das Blech legen. 15 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen.

Für den Belag alle Zutaten mit dem Mixer oder per Küchenmaschine verrühren. Sobald die Biscuits abgekühlt sind, Schokoladen-Topping auf ihnen verteilen und genießen!

Lasst es euch schmecken, euer Weiss-Küchenteam!